Строительство и ремонт

Строительство и ремонт
мамадом.ru

Кондиционеры

Продажа, установка и обслуживание кондиционеров

По вопросам подбора, установки и ремонту кондиционеров, обращайтесь к нашим спецаиластам по телефону: тел: 744-37-96 (Владимир)
»  Строительство и ремонт »  Главная страница »  Новости рынка »
Новости рынка
Строительство домов
Строительный материал
Все для ремонта
Дизайн интерьера
Ландшафтный дизайн
Статьи и публикации
Все о ремонте
Нормативные документы
Строительный каталог


 
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


пример: пластиковые окна
Вам хотелось бы заказать окна в фирме, которая
рядом с домом
рекомендована знакомыми
дает самую низкую цену
дает большие скидки
имеет большой ассортимент профильных систем
имеет менеджеров, способных помочь сделать выбор
Затрудняюсь ответить
Все опросы »


на правах рекламы:


Ссылки по теме строительства:
Строительство и ремонт своими руками.

Строительство и реконструкция зданий

Строительство домов

Ремонт помещений

Дизайн интерьера квартир и офисов

Строительные материалы

Технический надзор

Строительные работы. Реконструкция зданий


партнеры проекта:

:: Новости одной строкой :: Архив новостей

Новости рынка

Архитектура Норвегии
17.09.2017

Тонкости ремонта ванной комнаты

В ванной комнате человек проводит достаточный отрезок своего времени нахождения дома. Поэтому-то помимо наличия всего необходимого, то есть непосредственно ванны, душа и раковины, необходимо устанавливать полотенцесушилки, зачастую стиральную машинку, которая выступает еще и как дополнительная поверхность для различных предметов и аксессуаров. 


Ведь замена идет абсолютно всей сантехники, проводок и водопроводных труб, а также канализационных. Отделочные работы начинаются с демонтажа старого кафеля, снятия всех труб и напольного покрытия, после чего производится выравнивание стен гипсокартонном, если неровности слишком явные, в случае небольших шероховатостей, стены грунтуются определенным составом. 

После чего начинается укладка кафеля, причем до этого проводится проводка проводки и установка всех выключателей и предварительных розеток. После укладки выравниваются и рихтуются все откосы и углы в цвет к кафелю. Далее приступают к установке всех труб и отводов, при этом сам умывальник и ванну ставят много позже. Потолок идет следующим шагом, не рекомендуется просто белить потолок в ванной. 

Идеальным вариантом являются натяжные потолки со встроенными влагоустойчивыми светильниками. Такой потолок скрывает недостатки и неровности, а также является защитной функцией для электропроводки. 

Далее приступают к напольному покрытию, тут в идеале будет мраморное покрытие, но учитывая, что такой материал достаточно дорогостоящий его часто заменяют кафелем, либо плиткой, имитирующий кафель. После этого приступают к завершающим элементам отделки. Установке ванны и раковины, также размещают зеркала и всевозможные полочки и подставки. Если площадь позволяет, устанавливают напольные полотенцесушилки, если нет, то закрепляют их в стене.

Что касается дизайна интерьера ванной комнаты, то тут все зависит от вкусовых предпочтений, но, как правило, просто подбирается кафель определенного рисунка для воплощения того или иного стиля, а остальное достигается формой светильников, наличием аксессуаров. Можно также подобрать различную расцветку потолочного и напольного покрытия и подобрать освещение. Если площадь ванной комнаты невелика, стараются подобрать более светлые тона облицовочных материалов и зачастую ванну заменяют душевой кабиной, освобождая, таким образом, место для установки стиральной машины и полочек.



По материалам сайта спецпоиск.рф



Рукомендуем посетить:
Строительство домов из бруса и кирпича своими руками. Все этапы работ по строительству загородных домов и коттеджей своими руками.

наверх
© MamaDom.ru 2006-2015. Все права защищены
Правовая информация | О сайте | Карта сайта | Реклама
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru разработка и поддержка сайта
рекомендуем посетить: